yu6ks4 发表于 2022-7-3 10:35:25

苏州各舞厅收费标准

根据目前本人掌握的情况和实际操作的经验,苏州几大舞厅收费标准如下:<br>正大:晚上21点30到23点此时段每曲20,其余时间一块一慢两曲20,坐台200<br>万花:傍晚17点30到18点30,还有晚上21点30分到23点,此两个时间段每曲20,其余一块一慢两曲20,坐台200<br>金莎:晚上22点到23点每曲20,其余时间段有的一块一慢30,有的每曲20,坐台200<br>蓝团:每曲30,坐台300

平成人 发表于 2022-7-3 10:35:25

我给你讲,正大九点半开始一曲时间和两曲一样。

坤渠 发表于 2022-7-3 10:35:25

为什么9点半之后 价格不一样?

kongxi4982722 发表于 2022-7-3 10:35:25

楼主描述基本正确,两毛场坐台是150~200¥/小时,价格应人有一定的差异。万花傍晚的连曲收费时间是五点到六点半。<br>整体而言,在亮灯的环境下,体验变差,舞客流量较以往(比如一年前)明显下滑,供过于求,舞女被罚站的比率很高。在此情形下,价格上涨的客观条件不具备。至于有些舞女见舞客是新手,多收费和个别生意好不愁跳的舞女多收费,也是客观存在的,这时候就是对舞客认知水平和临场应变能力的考验。

小剑剑之听 发表于 2022-7-3 10:35:25

一曲时间和二曲一样此话什么意思,是不是一曲相当于二曲时间,也就是一曲20就相当于二曲20,21点半之后仍然是二曲20。

论坛值班员 发表于 2022-7-3 10:35:25

根本没有时间段,我又不是新手,而且在万花不是我一个人碰到这种情况,我们一起来的朋友都碰到了,曲曲收费,只有极个别的还是安装老规矩

怪我太笨 发表于 2022-7-3 10:35:25

老哥这些哪个好一点

yu6ks4 发表于 2022-7-3 10:35:25

本人万花之前跳一快一慢和怀中WN聊天,期间气氛融洽服务尚可,临近尾声此女跟我说她这个要付40,她们这里全是每曲收费,我表示刚消费了好几个妹子都是20一块一慢,此女脸色瞬间难看并且拉拢舞池旁边跳舞的一女的翘边抬杠,旁边女的搭讪妄图给我洗脑说她这里都是每曲收费,她现在抱的小哥哥就是每曲给钱的。我听后不以为然 以我为主,直接扫了20给这个WN,此女铁青着脸,一副怨妇欠她多给她少的样子愤愤不平的转身离去。<br>万花正大只要事先不自我申明每曲20,事情我绝对不会多给1分

孙小胖 发表于 2022-7-3 10:35:25

好久没玩了意思万花现在一亮一黑还是20吗还能不能操作明天要去玩大佬出来解惑

小剑剑之听 发表于 2022-7-3 10:35:25

市场经济商品价格法则:好货不便宜,便宜没好货,同样适合舞厅wn。

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-7-3 10:35:25

楼主这个价格只能说是理想吧 舞女想跟你多要大部分人还是会给的 有的外地舞客节假日来一次也怕惹麻烦不想和舞女扯皮 其实舞厅除非恢复以前一亮一黑 不然现在这种模式也是默认舞女每曲都收费的

桃花庵主99 发表于 2022-7-3 10:35:25

亮灯坐台二倍价不是低能阿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州各舞厅收费标准