Anonymous 发表于 2022-9-24 21:04:25

体验成都砂舞,砂舞还是比较不错的,感觉比那种发廊桑拿里进去脱了就干的要刺激一些

久闻成都砂舞,一直没有机会来体验,今日终于有机会来成都出差,兴奋不已在网上搜索了一篇介绍成都各个砂舞厅的文章装在手机里,挨个去亲身体验一下,以身试舞。根据网友推荐的地方,我先去了白天鹅舞厅,进去了之后心先凉了半截,质量跟我想象中的美女之乡的砂舞厅差的太遥远了。灯光太亮了,整个舞池也就有一半的场地跳舞(因为外面太亮了,大家都使劲往里面挤)头一天晚上基本呆了两个小时没看上啥中意的,走之前跳了两曲,按照一曲十块钱的价格给的(小狼我脸皮薄)。摸N倒是基本都让都,但是下面很少让碰,有个妞竟然还跟我说舞厅里有个人妖。搞得小狼我相当倒胃口。后来又去了几次,中间也碰上过几个能看上眼的,不过每个我都没问过能不能出台,我嫌这里的太脏。

**** Hidden Message *****

白天鹅和恋曲2000觉得还勉强可以一逛,龙鑫亚强烈推荐,另外几家觉得就没有必要去了,还得浪费门票钱。砂舞还是比较不错的,感觉比那种发廊桑拿里进去脱了就干的要刺激一些。

fairy 发表于 2022-10-16 03:39:14

看看

N无 发表于 2022-10-17 10:33:54

好歹有个过程

神笔马良 发表于 2023-2-3 23:10:35

不错不错

zjgyzg 发表于 2023-2-4 09:51:42

参与/回复主题

lzylbhcf 发表于 2023-4-27 08:52:34

谢谢分享

风雨走过 发表于 2023-5-1 11:42:06

方可肉片非人非从让覅edoer成佛讲课费死哦赔偿v口服脆皮从-

jieshida 发表于 2023-5-1 14:23:02

看看 是不是有美女啊啊 啊

cycolder 发表于 2023-5-2 21:42:03

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞

cycolder 发表于 2023-5-2 21:44:32

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞
可以的 描述的要去看看

svgod133 发表于 2023-5-4 15:49:50

感谢楼主分享

void 发表于 6 天前

感谢楼主分享

页: [1]
查看完整版本: 体验成都砂舞,砂舞还是比较不错的,感觉比那种发廊桑拿里进去脱了就干的要刺激一些