chinachen 发表于 2022-12-26 12:01:57

私信我的老哥们,瘫痪了打卡不动了,人没力气

阴了后不能马上上班,我帮工友顶了两天班后,现在整个人都不好了,浑身无力,肌肉酸痛,胸闷气短。<br>今天吃了七个鸡蛋,试试明后天会不会好一些!

转角不回头k 发表于 2022-12-26 12:01:57

好好养身体,身体是革命的本钱!

bao56798897 发表于 2022-12-26 12:01:57

你应该说你阴了后去跳舞,然后成这样了,他就高兴了...

内方 发表于 2022-12-26 12:01:57

所以那天你说很快转阴了,我就心存疑惑。这个病毒不好对付,不能掉以轻心。我现在第十一天了,虽然估计转阴好几天了(但最近没测),但咳嗽还是有一点。春节前不一定去舞厅了,争取太太平平过个年。

内方 发表于 2022-12-26 12:01:57

昨天听到苏州有两个年轻人挂了的消息。一个是银行员工,阳了领导还叫他站大堂,结果挂了,95年的。另一个30出头一点,博士,阳了怕连累家人独自住,结果没人照顾,就挂了。

送二货w 发表于 2022-12-26 12:01:57

听说北京火化已经要预约叫号了

淡ㄟ然 发表于 2022-12-26 12:01:57

哥们这身体不行啊 我阳了三天就去搬砖了 目前精力充沛

心清水观月 发表于 2022-12-26 12:01:57

一天吃7个鸡蛋太多了,超出了人体的需要,加重了肾脏负担!

chinachen 发表于 2022-12-26 12:01:57

没胃口,吃点简单的,感觉吃啥都没胃口<div class="replace_div" style="width: 560px;"></div>

明锡 发表于 2022-12-26 12:01:57

老哥,我怀疑你又阳了,第一次没休息好,出门风一吹,病毒又占上风了,这个病过来人都说了要足足坐满半个月的月子再出门
页: [1]
查看完整版本: 私信我的老哥们,瘫痪了打卡不动了,人没力气