汉中美 发表于 2022-12-28 22:15:04

科普一下wt里面wn的种类

作为一个深度游过来人,给你们晚辈科普一些知识:<br>第一类,靠散跳和偶尔坐台吃饭,颜值身材等质量不高,这种wn是wt的基本盘,吧里大多数wk接触的就是这类人。<br>第二类,实际是楼凤,往往身材不错,来wt的目的是找长期客户,价格高低不一,按质论价,几百到几千不等,靠身体吃饭,一般不套路人。<br>第三类,wtKTV酒吧三栖wn,往往以后两者为主,靠颜值吃饭,来wt就是钓鱼,钓到后榨干走路,往往不给上,或者花费极大后才给上,危害很大。主要出没于蓝堡。

转角不回头k 发表于 2022-12-28 22:15:04

舞厅大都是***,信狗花了几万块更是屌丝中的极品

bao56798897 发表于 2022-12-28 22:15:04

第三种最坏,最容易使人上头

内方 发表于 2022-12-28 22:15:04

信狗不唱衰了啊,怎么拉的下老脸的哦

汉中美 发表于 2022-12-28 22:15:04

其实第二类和第三类都不是wn,尤其第三类是职业骗子。

转角不回头k 发表于 2022-12-28 22:15:04

小惠属于第几种?信狗被骗了多少钱,小惠裸照有吗

淡ㄟ然 发表于 2022-12-28 22:15:04

还有一种身材好跳舞也好长的漂亮气质也不凡,不出台,只喜欢卡台p情操,这种更要命,最费钱。我在苏州我看上的顶多kouk,在西安看上的还怼过几个。

心清水观月 发表于 2022-12-28 22:15:04

在机车堡遇到过编故事说家里很困难,要卖的话也得1w一晚

萧-十一-郎 发表于 2022-12-28 22:15:04

和舞女玩情操的都是傻子啊,人家摆明就是冲钱来的,你和她玩情操

明锡 发表于 2022-12-28 22:15:04

请问KOUK是什么意思呀?在西安因为什么而怼对方呀?

淡ㄟ然 发表于 2022-12-28 22:15:04

你怕是未成年啊

明锡 发表于 2022-12-28 22:15:04

难道是说:扣扣?   怼对方是因为不让扣?
页: [1] 2
查看完整版本: 科普一下wt里面wn的种类