小New悟空 发表于 2023-2-14 00:06:58

谁能给我说说15.16年巅峰期的苏舞?

有多鼎盛,想见识见识。

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-14 00:06:58

15.16不记得了,只记得10元时期的星江,干将,万家乐,当然还有美美,蓝堡,那时候的男女基本平衡,没多少整容脸

0762666 发表于 2023-2-14 00:06:58

16年花200在景气叫了个极品小妞坐台大飞机

djkst 发表于 2023-2-14 00:06:58

巅峰期是12-14,15年开始走下坡了,整容女走红,以前基本没有。

jolinhahaha 发表于 2023-2-14 00:06:58

18年在万花没加钱ZZ

初吻给了奶嘴35 发表于 2023-2-14 00:06:58

我是14年开始玩的,发挥你的想像力,我们这批人现在很少去了玩别的了!

花开小卡 发表于 2023-2-14 00:06:58

美美的站桩,梦巴黎的早场,那真是

zhongZJJ 发表于 2023-2-14 00:06:58

苏舞不知道但是那时的昆舞真是太爽了,还记得那时都不知道这种舞厅是一起上班的一个老哥带我去的刚进舞厅时刚好是黑舞时间啥都看不到伸手不见五指舞厅音乐很大空气中飘散着香味带我去的老哥叫我换了几百块10元的现金那时候是20元一曲灯亮不收费一黑一白大概七八分钟,那时候的wn多的一批站成一排排的,黑时有稳的打战砖的扣币的坐台有口的直接开超的垃圾桶里全是套子真的是走路都会打滑(为什么你懂的)那时候第一次体验到这种东西真是太爽了就那以后就迷上直到现在都还喜欢去,现在的舞厅根本没有意思就是去给那些月入过万的白送钱的好点的给摸一下雄机车的都摸不到,回想以前可是直接q得哗啦啦流税的还有好多就不方便说了那个时候是真的爽。

zhongZJJ 发表于 2023-2-14 00:06:58

写了一大堆结果被系统删了?

小New悟空 发表于 2023-2-14 00:06:58

你说的我一个都没去过 才入坑

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-14 00:06:58

我刚玩那时候,星江(金利),干将在人民路上最火,后来星江不知怎么回事渐渐阴了,被万家乐取代,万家乐火了没多久就被拆迁,停了一年吧,换地再开就没戏了,石路就是蓝,美,梦的铁三角,美美不是一楼金沙的话也有阴的迹象了

djkst 发表于 2023-2-14 00:06:58

15年开始出现整容女,以前没有
页: [1]
查看完整版本: 谁能给我说说15.16年巅峰期的苏舞?