噼里啪啦轰呀 发表于 2023-2-28 21:06:39

贴吧很多人潜意识中还是舞***狗,我有个招你们可以借鉴一下

就是你们心理活动可以去舔,你们软骨头,咱呢也不强求,但是实际付出别给予舞女,这点你们能不能做到?

我从去年12月到现在去了15次舞厅,一次都没跳,更没有坐台

候补一刀 发表于 2023-2-28 21:06:39

说白了,你就是穷,眼纱党,跳个舞,做个台难道就是舔吗,别为自己的穷找借口

真的是没能下手的,而且灯那么亮,不富不等于要**

现在的舞女又没有以前的舞女长得好看,年龄还大了,找到一个看的顺眼的团结桥环境又不行

xiaod1125 发表于 2023-2-28 21:06:39

我上海本地有房无贷,又不抽烟喝酒,不玩棋牌,偶尔去舞厅摸摸无伤大雅

ysjcc10ysj 发表于 2023-2-28 21:06:39

我一年去两三次,每次花一万多,开心就好

阿啊苏 发表于 2023-2-28 21:06:39

想跳就跳,不想跳就不跳,你这是天天来秀存在感就没意思了,爱而不得很正常,不行咱就换嘛。舞T嘛,不用这么大怨念的。

罗易胖 发表于 2023-2-28 21:06:39

一般人觉得没意思了不就不去了吗?哪像你一边说没意思,一边还屁颠颠的给舞厅老板刷门票钱。<br>整天眼砂很好玩吗?<br>2015年应该还是去的蓝堡,景气吧。每一代都有漂亮和不漂亮的。没必要故作老道。我2011年开始去蓝堡,我觉得颜值来说,现在的团也不输于当年。

1344121082 发表于 2023-2-28 21:06:39

不好玩 换个地方玩不好吗?时间成本不是钱吗?

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2023-2-28 21:06:39

各有所爱 干侬撒事

冲天小鼠 发表于 2023-2-28 21:06:39

这我是大写的服
页: [1] 2
查看完整版本: 贴吧很多人潜意识中还是舞***狗,我有个招你们可以借鉴一下